|
wie immer auch diesmal wieder ein besonderes Highlight des Osterwochenendes ist das Kässpatzenessen am Ostersamstag, wobei die eigentliche Attraktion die Zubereitung darstellt. Diesmal könnten wir ja sogar wieder einen Altstar reaktivieren (siehe auch ganz unten).
Das Zwiebelschneiden fand diesmal auf der Terrasse im Freien statt, zu den eigentlichen Tätigkeiten ging es aber dann in die Küche. Die besondere Herausforderung bestand diesmal in der schieren Menge, 35 hungrige Mäuler mussten gestopft werden. Dank Schüsselmanagerin Carola konnten die logistischen Abläufe gut koordiniert bewältigt werden, am der Zwiebelpfanne gab Stefan ein vielversprechendes Debüt, und die Hilfskräfte wurden ihren Begabungen entspechend optimal eingesetzt (“Jean, Du schneidest heute keine Zwiebel, reib doch lieber den Käs”). Überzeugend beim Teig rühren: Paul und Manni PS: der Autor war wieder mal Mundschenk
|